Política de privacidade

A DGTCom valoriza a privacidade de seus usuários e por isso criou essa Política de Privacidade de Dados Pessoais para demonstrar seu compromisso com a proteção de dados pessoais, nos termos da Lei nº 13.709/2018 (a “Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais”) (a “LGPD”), para informar aos Titulares quais dados pessoais são coletados, como são coletados, qual o tratamento realizado, como é a forma de armazenamento, se há compartilhamento com terceiros e outras informações essenciais sobre a sua privacidade e proteção.

Informações gerais e definições

DGTCOM : Bruno M. Alves ME, com sede na Av. Dr. Victor do Amaral, nº 1020, Sala 31, bairro Centro, CEP 83702-040, na cidade de Araucária/PR, inscrita no CNPJ/MF sob o n° 19.743.680/0001-61.

BASE LEGAL: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade por parte da DGTCom, definida na Lei Geral de Proteção de Dados.

CONSENTIMENTO: base legal que envolve a autorização expressa e inequívoca do Titular para a realização do tratamento dos dados pessoais pela DGTCom.

DADO PESSOAL: qualquer dado do qual possam ser extraídas, de forma isolada ou conjunta, informações que  identifiquem um Titular; e/ou por meio das quais a identificação ou informações de contato de um Titular possam ser derivadas.

FINALIDADE: o propósito pelo qual a DGTCom efetua o Tratamento de Dados Pessoais.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE: este documento, que contém as diretrizes de atuação da DGTCom no Tratamento de Dados Pessoais.

TRATAMENTO: toda e qualquer operação realizada com Dados Pessoais, como coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação, controle, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

NECESSIDADE: a justificativa pela qual a DGTCom  realiza o Tratamento de Dados Pessoais.

PRODUTOS/SERVIÇOS: todos os eventos, sites, produtos e/ou serviços geridos, mantidos, criados ou comercializados pela DGTCom, incluindo, mas não se limitando, aos seus sites, blogs, etc.

TITULAR: pessoa natural sobre quem são os Dados Pessoais tratados pela DGTCom.

USUÁRIO: pessoa natural de, no mínimo, 18 (dezoito) anos, no uso e gozo da sua capacidade mental plena, que faz uso dos produtos/serviços da DGTCom.

Ao acessar e/ou utilizar os produtos/serviços da DGTCom, o usuário declara ter no mínimo 18 (dezoito) anos e ter capacidade plena e expressa para a aceitação dos termos e condições desta Política de Privacidade para todos os fins de direito.

Caso o usuário não se enquadre na descrição acima e/ou não concorde, ainda que em parte, com os termos e condições contidos nesta Política de Privacidade, não deverá acessar e/ou utilizar quaisquer produtos/serviços oferecidos pela DGTCom.

Coleta de dados pessoais

O Titular fornece Dados Pessoais à DGTCom  através de formulários de cadastro da DGTCom:

  1. Para formalização de propostas de aquisição de produtos e serviços; e
  2. Para formalização da aquisição de contratação de produtos e serviços;

iii. Para recebimento de informações sobre produtos e serviços.

Quando o Titular realiza o cadastro e/ou preenche formulários oferecidos pela DGTCom, determinados Dados Pessoais são solicitados. Esses Dados Pessoais serão utilizados para as Finalidades abaixo definidas, de acordo com as Bases Legais ora identificadas:

Fale conosco / Fale com um especialista

Dados coletados: Nome completo, e-mail, telefone, cargo e empresa em que trabalha, endereço.

Finalidade de uso / tratamento de dados: Caso o usuário queira entrar em contato com a DGTCom em busca de mais informações acerca dos produtos/serviços, a DGTCom precisará destes dados para poder responder o usuário e o atender da melhor forma possível, buscando eventual histórico de interações com a empresa em que trabalha.

Base Legal: Consentimento

Consentimento: “Estou de acordo em fornecer meu nome, e-mail, telefone, cargo e em qual empresa eu trabalho, endereço, para que a DGTCom possa responder eventuais dúvidas e interesses nos produtos/serviços que eu tiver.”